365bet网站多少

加强行业作风建设 弘扬新时代医疗卫生职业精神

——---记南充卫校附属医院行业作风整治专项行动动员大会

医院要闻 2019-01-17 17:04 点击:

为进一步加强我院行业作风建设,着力解决好医院因医德医风缺失在医疗服务中违法违规违纪、侵害患者合法权益等突出问题,切实提升我院医疗服务水平。按照市卫生计生委要求,2019115日,我院组织全院职工召开了行业作风整治专项行动动员大会。

会上,院长任大成同志带领全院职工学习了作风整治专项行动相关文件,并要求每位医务人员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强党风廉政建设和行业作风建设,认真学习法律法规,落实以人民为中心的发展思想,以提高人民群众的健康获得感为目标,弘扬新时代医疗卫生职业精神。

整治专项行动将从20191月开始持续到20192月,主要突出“严”字当头,重点整治六个方面问题:一是严厉打击欺诈骗取医保基金行为;二是严肃查处“术中加价”等违法违规行为;三是坚决整治医疗机构内部管理制度落实不到位的问题;四是坚决整治行业作风建设要求不落实的问题;五是坚决整治医疗机构行风制度和组织建设不健全的问题;六是坚决整治卫生健康行业“黑”“恶”“乱”问题。

我院将严格按照国家、省、市相关要求,切实开展好专项整治行动,继续严格落实医疗行风建设“九不准”规定、“一票否决制”和监管制度,建立健全我院行业作风建设、医德医风考评和奖惩长效机制,确保我院行业作风整治专项行动取得实效。


加强行业作风建设 弘扬新时代医疗卫生职业精神




 

扫描二维码,手机访问本页